洪巷镇:廉政文化墙上绘 清风正气心中留 - 安徽 芜湖市 365bet 安卓_365bet现场滚球_365bet备用服务器一 365bet 安卓_365bet现场滚球_365bet备用服务器一
?
当前位置: 首页 > 基层动态
洪巷镇:廉政文化墙上绘 清风正气心中留
发布时间:2019-08-28 10:13

为进一步推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,巩固警示教育成果,不断加强廉政文化建设,洪巷镇积极建设廉政文化墙,大力营造“人人讲廉政、处处见廉政”的浓厚文化氛围。

“为官不贪最是高,一心为民乃英雄。不义之财君莫取,廉洁自律祸自消。”

“身为人民公仆,心系百姓之苦。切莫一念之差,踏上不归之路。”

……

“廉政文化墙的建设,让我在日常工作中时刻接受到廉政文化的洗礼,提醒自己做一名廉洁干部。”一名机关干部如是说。

一条条警句,绷紧廉政自律之弦;一幅幅漫画,敲响廉政自勉警示钟。廉政文化墙以以鲜明的视觉冲击力和文化感染力,提醒党员干部要增强党纪、政纪、法纪观念,筑牢拒腐防变的思想防线。党员干部在耳濡目染中受到廉政教育,在潜移默化中转变了工作作风风,弘扬了廉政清风。(洪巷镇纪委)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)