姚沟镇召开县委第七巡察组延伸巡察四个村级党组织动员会 - 安徽 芜湖市 365bet 安卓_365bet现场滚球_365bet备用服务器一 365bet 安卓_365bet现场滚球_365bet备用服务器一
?
当前位置: 首页 > 巡察工作
姚沟镇召开县委第七巡察组延伸巡察四个村级党组织动员会
发布时间:2019-08-27 14:45

8月24日,姚沟镇召开县委第七巡察组延伸巡察姚沟镇四个村级党组织动员会。机关全体干部和被巡察的四个村两委干部及部分党员代表、村民代表参加会议。镇党委书记汪平所主持会议。

会上,县委第七巡察组组长鲁娟同志作动员讲话,她强调:一是统一思想认识,深刻理解村居巡察重大意义。要认真贯彻落实习总书记的讲话精神,认真领会县委巡察的重要部署,坚持做到巡察横向到边、纵向到底,不断推动全面从严治党向纵深发展、向基层、一线和群众身边延伸。二是明确巡察内容,牢牢把握政治巡察职能定位。开展“三查三问”,盯住少数,查找政治偏差,督促党组织强化管党治党政治责任,着力解决群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题,实现标本兼治。三是掌握方法步骤,扎实有序做好巡察各项工作。通过民意调查、走访、群众来电来访、座谈会等多种形式,扎实推进巡察工作。四是强化责任担当,确保顺利完成巡察工作任务。?

姚沟镇党委书记汪平所作表态发言:一是思想认识坚决到位,认真贯彻县委巡察工作部署;二是支持配合坚决到位,全力保障巡视工作顺利开展;三是整改落实坚决到位,努力推动各项工作再上新水平。

最后,巡察组对姚沟社区、南湖村、吴大村、新城村4个被延伸巡察的村开展民主测评,并发放调查问卷。为顺利开展我镇4个村的巡察工作,镇党委书记汪平所提出三点要求:一要高度重视巡察工作,提高思想认识;二要正确处理接受巡察和工作的关系;三要正确对待群众提出的意见,主动接受群众的监督。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)