无为县地方金融监督管理局:多举措加强党风廉政建设 - 安徽 芜湖市 365bet 安卓_365bet现场滚球_365bet备用服务器一 365bet 安卓_365bet现场滚球_365bet备用服务器一
?
当前位置: 首页 > 基层动态
无为县地方金融监督管理局:多举措加强党风廉政建设
发布时间:2019-08-22 16:37

为增强党员干部的廉洁意识和党性修养,更好的践行“不忘初心,牢记使命”的主题教育精神,8月19日上午,县地方金融监督管理局开展多种活动形式,筑牢思想意识,提升党员干部防腐拒变的能力。

观看警示教育片《腐根》。警示片讲述了芜湖市住房和建设委员原副主任杨志恒从勤勤恳恳的领导干部堕落为腐败份子的人生历程,深刻剖析了杨志恒理想信念丧失、沉迷于个人的享受主义当中,最终陷入犯罪深渊锒铛入狱。

集体学习《忏悔录》。书中记录了芜湖市各层级领导干部忏悔的书面材料,详细阐述了自身的成长经历和犯罪事实,同时深深的忏悔自己的所作所为,没有很好地利用手里的权力为人民谋福祉,反而把国家赋予的权力当成个人捞取好处的资本,从中也警示我们正确对待手中的权力,谨慎用权。

落实好《中国共产党纪律处分条例》。通过学习条例,加深了对监督执纪“四种形态”的认识,特别是开展批评和自我批评要落实在日常工作的各个环节,经常“红脸”“出汗”,抓早抓小。开展违纪廉政问题排查,针对廉政风险隐患织密制度笼子,抓好制度落实,强化教育管理监督,消除监督盲区。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)