无为:“纪检小课堂”再开讲 120余名纪检干部集中“充电” - 安徽 芜湖市 365bet 安卓_365bet现场滚球_365bet备用服务器一 365bet 安卓_365bet现场滚球_365bet备用服务器一
?
当前位置: 首页 > 工作动态
无为:“纪检小课堂”再开讲 120余名纪检干部集中“充电”
发布时间:2019-08-19 16:35

“这次培训内容十分充实,课程的针对性很强,课后的交流讨论也为日后工作进一步理清了思路,感觉收获很多。”一名纪检监察干部在参加培训后说道。


?

8月17日上午,无为县纪委监委纪检监察干部培训班正式开班。此次培训是贯彻落实上级纪委关于全员培训安排部署,延续去年以来开展的“纪检小课堂”活动要求,覆盖全县纪检监察系统的大规模培训活动。培训计划利用4个周末,集中学习中央纪委国家监委录制的培训系列课程。

“作为一名纪检监察干部,我将在今后工作中严格执行《监督执纪工作规则》,做到精准执纪、规范履职,树立新时代纪检监察机关和干部良好形象。”参加干部培训时一名学员在现场交流时说。

为切实增强培训效果,县纪委监委在每场集中培训期间,均安排学员现场交流研讨,县纪委监委相关负责人及时答疑解惑,确保培训取得实效。县纪委监委机关、派驻(出)机构、县委巡察机构全体干部及各镇纪委专职纪检监察干部120余人参加培训。(县纪委监委组织部)




技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)